Herzlich Willkommen in Mecklenburg-Vorpommern PDF Drucken E-Mail

Wenn Sie ein Ferienhaus für Ihren Urlaub an der Ostsee suchen, dann finden Sie in unserem Haus das richtige Domizil.
Unser schönes Reetdachhaus liegt im Ortsteil „Am Schwarzen Busch“ im Norden der Insel Poel, nur einen Katzensprung vom Strand entfernt. Der Schwarze Busch mit seinem Sandstrand, dem Reetmoor und den landwirtschaftlich genutzten Feldern rund um den Kieckelberg ist ein idealer Ort um zu entspannen und sich in der Natur zu bewegen. Der Strand ist flach abfallend und damit für Kinder und Wasserläufer gut geeignet. Die Küstenlinie ist abwechslungsreich und bietet auch im Sommer durch bewaldete Wege ideale Wander-, Lauf- und Fahrradstrecken.

Düne Düne Rosen Rosen Teatime Teatime

Obwohl 37 km2 groß und nur wenige Kilometer von Wismar entfernt, ist Poel als jüngstes Ostseebad Mecklenburg-Vorpommerns nur wenig bekannt. Poel ist eine Insel die ganzjährig ihre Liebhaber findet. Während im Sommer der Strand und das Strandleben im Vordergrund stehen, so sind es von September bis März vor allem die Naturliebhaber, Radfahrer, Vogelbeobachter und Strandwanderer, die die Ruhe und Beschaulichkeit dieser Insel genießen. Zu einer Insel gehört auch ein Hafen. Poel hat davon zwei, in Kirchdorf und in Timmendorf. Neben dem Fährschiff legen in Kirchdorf Fischerboote und Freizeitsegler an. Das Fährschiff kann zu einem Besuch der Hansestadt Wismar genutzt werden. Zur Anreise benötigen Sie es nicht. Die Insel Poel ist über einen kurzen Damm mit Brücke mit dem Festland verbunden. Ihrer entspannten Anreise steht damit nichts im Wege.

Bühne Bühne Stockrosen Stockrosen Strandkorb Strandkorb